¿Como comprar un dominio? Imprimir

• 0

Estimado cliente.

Ingrese a nuestro sitio web, busque el dominio que desea registrar para saber si está disponible. Si su dominio está disponible, siga los pasos, regístrese , realice el pago con tarjeta de crédito, depósito bancario, giro o en efectivo en nuestras oficinas.

El registro del dominio demora de 5 a 10 minutos.

Luego de realizado el pago, por favor enviar un correo al área de soporte (soporte@perulatinohosting.com) informando del registro de su dominio, indicando los Nombres Dns para que al momento de la activación ya estén apuntando a sus servidores.

Si tiene alguna duda adicional, por favor cree un ticket de soporte para poder ayudarlo.