¿Cómo hago para transmitir desde una consola de sonido u otro equipo externo? Imprimir

• 0

Si necesita transmitir su radio por internet desde una consola de sonido, tiene que seguir estos pasos.

1- Ingresar a la pestaña Input del Plug-in del Shoutcast

2- Seleccionar la opción: SoundCard Input

3- Seleccionar la opción: 44100 Hz Stereo

4- Click en el botón: OpenMixer (se abriran dos ventanas)

5- Cerrar la ventana que dice: Control de volumen y dejar en frente la ventana Control de Grabación.

6- Seleccionar la opción: Línea de entrada y subir al máximo el volumen.

Este proceso lo podrá realizar desde su Winamp

Si necesita más ayuda, no dude en contactarse con Soporte, le brindarán una solución personalizada.