¿Qué necesitan los oyentes para conectarse a mi radio? Imprimir

• 0

Para que los oyentes puedan conectarse a su radio, necesitan tener una conexion a internet y un reproductor de sonido con soporte para streaming. Entre los más populares podemos mencionar: Windows Media Player, Real Player, Winamp, XMMS (para linux), Itunes (Mac y PC)

También puede colocar un reproductor Flash o HTML5 en su sitio web y así puede tener la opción para que escuchen su transmisión sin necesidad de instalar ningún programa.

Si su conexión a internet pasa por un servidor proxy, es posible que no pueda conectarse a las radios por Internet, a menos que el administrador del servidor habilite el Puerto de su servidor de radio.