¿Qué se necesita para transmitir radio por Internet? Imprimir

• 0

Para transmitir radio por Internet, sólo necesita disponer de una PC con sonido conectada a Internet y el contenido de audio a transmirit, el mismo puede provenir de archivos mp3, o bien desde una consola de sonido (o cualquier otro equipo con salida de audio)

Requisitos mínimos:

Una pc con soporte para Windows 98 o superior

Una conexión a Internet estable (ADSL) de 128 k

Importante: Las conexiones a internet que vienen por aire no son óptimas para este tipo de servicios, dado a que las mismas presentan muchos micro cortes lo que producen inestabilidad en la señal y por ende la radio comienza a escucharse con cortes.

Si dispone de este tipo de conexiones lo mejor es ponerse en contacto con el soporte técnico para que lo ayude y lo oriente al respecto.