La radio esta transmitiendo, pero no se llega a escuchar nada

Este es un error muy común y pueden existir dos soluciones, dependiendo del modo en el que transmita.

Caso 1: Está transmitiendo desde una consola de sonido.

Si está transmitiendo desde una consola de sonido tiene que seguir estos pasos:

1- Ingresar a la pestaña Input del Plug-in del Shoutcast

2- Seleccionar la opción: SoundCard Input

3- Seleccionar la opción: 44100 Hz Stereo

4- Click en el botón: OpenMixer (se abrirán dos ventanas)

5- Cerrar la ventana que dice: Control de volumen y dejar en frente la ventana Control de Grabación.

6- Seleccionar la opción: Línea de entrada y subir al máximo el volumen.

Nota: Si línea de entrada no aparece, ir al menú Opciones >> Propiedades y buscarla en esa lista

Caso 2: Está transmitiendo desde el mismo Winamp

Si este es el caso, simplemente ingrese a la pestaña Input del Plug-in del Shoutcast y seleccione la opción Winamp (Recommended)