¿Como me conecto a la base de datos SQL Server 2012? Imprimir

• 0

Estimado Cliente.

La cadena de conexión para que se conecta al servidor SQL Server 2012 es la siguiente:

<connectionStrings>
    <add name="ConnSqlServer" connectionString="Data Source=perulatinohosting.com\SQLSERVER2012WEB;Initial Catalog=NOMBRE BASE DE DATOS;User ID=USUARIO BASE DE DATOS;Password=CONTRASEÑA" providerName="System.Data.SqlClient"/>
</connectionStrings>

Si desea conectarse mediante SQL Server Management Studio, debe hacer lo siguiente:

Otra manera de hacerlo es mediante el WEBADMIN de SQL Server instalado en nuestros servidores:

Ingrese a:
http://mssql.perulatinohosting.com y luego ingrese el usuario y contraseña de la base de datos.

Nota: No es importante la versión de SQL Server Management Studio, puede usar la que viene con el SQL Server 2005, 2008, 2008 r2 o 2012, Si tiene alguna duda adicional, por favor cree un ticket para ayudarlo en lo que necesite.