¿El Hosting soporta PHP? Çap et

• 1

así es, nuestros servidores tienen instalado tres versiones de PHP, las cuales son:

-PHP 5.2.17

-PHP 5.3.29

-PHP 5.4.44

-PHP 5.5.28

-PHP 5.6.12

-PHP 7.0 (Pronto)

De forma predeterminada todos nuestros planes vienen por defecto con PHP 5.2.17, si desea cambiar de versión en el PHP, solo tiene que ingresar al panel, ingresa al botón "sitios web y dominios", luego presiona en "Mostrar operaciones avanzadas", ingresa a "Directorios virtuales" - ahí podrá cambiar la versión de PHP, ingresando a "Configuración PHP".

Bu cavab sizə kömək etdi?

<< Geri