Algunos contactos se quejan que les da error al enviarme emails Imprimir

• 0

Dado a que al hacer un traspaso se cambian las DNS de los dominios, en algunos casos, puede que algún usuario tenga problemas al enviar y recibir emails desde y a su dominio por la razón que las DNS no están aun completamente propagadas por Internet, o por el hecho de que en Windows 10 y algunos otros sistemas operativos, se almacena una lista de DNS, que seguramente aun tiene las DNS del servidor antiguo.

Siguiendo los siguientes pasos podemos solucionar el problema:

- Pulsa Inicio

- Pulsa Ejecutar

- En el campo donde pone 'Abrir' introduzca el siguiente comando: CMD y pulse enter ( o intro en su teclado ).

Se abrirá una ventana negra.

- Introduzca el siguiente comando:

ipconfig /flushdns

todo junto en la misma línea, y pulsa enter ( o intro)

Debe salir el siguiente mensaje:

"Se vació con éxito la cache de resolución de DNS."

- Vuelva a intentar de enviar de nuevo sus correos.

Nota: en Windows Vista/7, para llegar al CMD (pantalla negra), debe hacer lo siguiente:

Inicio y escribir en buscar programas y archivos... lo siguiente:

CMD y presiona ENTER

le saldrá la pantalla negra, siga los pasos..

Si esto no soluciona su problema es posible que su proveedor de Internet (Telefónica u otro) no tenga sus servidores DNS actualizados. Por favor póngase en contacto con su proveedor de Internet, o simplemente espere a que lo hayan actualizado (pueden tardar hasta 48 horas).