¿Qué significa el error 0x800CCC0E? Imprimir

• 0

Ante este error usted puede recibir correos, pero no enviarlos ya que el puerto 25 (SMTP) se encuentra cerrado. Este error puede ocurrir por los siguientes motivos:

Firewall, Proxy o Antivirus activado en su PC o red bloqueando el puerto 25.

Bloqueo del Firewall de su proveedor de acceso a internet para servidores externos.

Frente a este inconveniente, el primer paso es desactivar su firewall, proxy y/o antivirus e intentar enviar un correo para verificar si el problema se soluciona. En caso negativo, debe tomar contacto con su ISP (Proveedor de acceso a internet) e indicar que desea enviar correos con servidores externos y que tiene bloqueado el puerto 25. En Argentina: Ciudad Internet y Telecom Arnet tienen bloqueado por default el puerto 25. En Perú: Claro tiene bloqueado por default el puerto 25.

Nota: puede cambiar de puerto de salida a 587