¿Los correos ocupan espacio del asignado a mi plan? Print

• 0

Si, aquellos correos que no son bajados con algún programa de correo (Outook, Thunderbird, etc.), ya sea que se encuentren en la bandeja de entrada, enviados o basura restan espacio al total disponible para los archivos o bases de datos.

Si los correos son leídos con Outlook, Thunderbird u otros programas configurados como POP3, son bajados del servidor por dichos programas y por lo tanto dejan de ocupar espacio de su sitio.

Nota: tiene que configurar el Outlook para que no guarde correos en el servidor, si hace que deje una copia en el servidor, aumentará el espacio usado de su disco.

Ha estat útil la resposta?

« Enrere