¿El soporte técnico me puede brindar asistencia remota? Imprimir

• 0

El área de soporte técnico le brindará asistencia remota las veces que se crea necesarias.

Para que puedan ingresar a su ordenador, debe de tener sistema operativo Windows (7 en adelante).

Debe de tener desactivado el firewall, y debe de tener habilitada la opción asistencia remota.

Nota: si en caso no se pudiera por ese medio, debe descargar "TEAMVIEWER".

Solo se dará asistencia gratuita referente a nuestros productos brindados. Para que puedan darle una cita, por favor cree un Ticket, se le responderá a la brevedad posible informándole el día y la hora para la conexión remota.

Si su caso es referente a un tema no relacionado con nuestros productos y/o servicios, se asignará un costo extra por la asistencia.