Forzar conexión SSL / https utilizando web.config Imprimir

• 0

Si usted instaló un certificado SSL, y desea que todos los usuarios que visiten su web, ingresen de forma segura, por ejemplo:

De manera predeterminada, y sin certificado SSL:

http://susitioweb.com

Con certificado SSL, y forzando la conexión https:

https://susitioweb.com

Para que esto funcione en su hosting windows, debe de crear un archivo de nombre web.config y que este contenga lo siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<configuration>
<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<clear />
<rule name="Redirect to https" stopProcessing="true">
<match url="(.*)" />
<conditions>
<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI}" redirectType="Permanent" appendQueryString="false" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>
</configuration>

El archivo web.config creado, debe estar dentro de la carpeta httpdocs

Si necesita ayuda adicional, debe de crear un ticket de soporte.