Autenticación segura en WebMail Imprimir

• 0

Si usted quiere que su inicio de sesión sea más seguro, le recomendamos realizar esta configuración, es la autenticación de Google:

Primero debe de descargar en su dispositivo móvil esta aplicación:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.authenticator2

Luego ingresa al webmail, opciones, iniciar sesión.
En la opción TRwo Factor Authentication, debe de configurarlo de la siguiente manera:

Challenge:
Never Prompt - "Si selecciona esta opción, el autenticador de Google estará deshabilitado"
Prompt Always - "Significa que cada vez que usted inicie sesión, se le solicitará un código de autenticación"
Prompt For New IP Address - "Le solicitará el código de autenticación cada vez que su IP cambie"
Prompt For New Country - "Se le colicitará un código de autenticación cada vez que cambie de país"

Luegos de seleccionar la opción más adecuada, abra la aplicación de Authenticator desde su celular y escanee el codigo QR (Acerque la cámara del celular al cuadro negro que se muestra en pantalla, luego guardar y listo.

Si tiene alguna duda adicional, por favor cree un ticket de soporte.