¿Si tengo mi sitio web en otra empresa de Hosting, puedo utilizar el servicio de radio? Imprimir

• 0

SI, podrá transmitir tranquilamente dado que la señal se envía desde su PC hacia nuestros servidores, y sus oyentes sólo tendrán que hacer un clic en un enlace (link) para ser redireccionados a la estación de radio.

Inclusive, podrá colocar en su página web un reproductor de Windows Media o Real Player conectados directamente a su estación de radio. Para obtener más información sobre esto, envie un ticket a soporte con su numero de puerto para que lo podemos ayudar a realizar esta tarea.