Ingresa a Transmitir sin desactivar el Auto Dj Imprimir

• 2

Estimado cliente:

Muchas veces el administrador del servidor streaming esta ocupado y no puede tener el tiempo para desactivar el auto Dj para que un locutor pueda conectarse para transmitir.

Nosotros le traemos la solución, así ya no tendrá que desactivar el auto dj, el locutor se conecta y listo, comienza a transmitir, se desconecta y el auto dj sigue haciendo su trabajo!

Comencemos, primero debemos ingresar al panel Streaming:

http://plhradio.com/cpanel (se redireccionará automaticamente al certificado SSL)

Luego debe ingresar a DJ Manager (Menú izquierdo)

Después vamos a generar un usuario y contraseña y apuntaremos el nuevo Puerto que nos brindará el sistema.

Por último, te mostrará los parámetros que debes utilizar en el programa donde transmite (Winamp, Sam, Virtual Dj, entre otros)

Ejemplo:

Server IP: plhradio.com

Port: (Puerto que les muestra la web)

Password: usuario:contraseña (según el ejemplo de la imagen anterior)