¿El panel que usaré tendrá mi dominio? Imprimir

• 0

En algunos Hosting Reseller no le brindan un panel personalizado, todos los sitios web donde su cliente ingresará será de la empresa de Hosting que usted contrató.

En nuestro caso es distinto, nosotros le brindaremos un servicio con el cual usted usará su dominio principal, de ese modo será mejor el trato con sus clientes, este panel es completamente administrable y personalizable.

Servidor de correos:

el webmail que usará llevará su dominio principal en la dirección o la de su cliente.

Servidor Web:

Su panel administrativo llevará su dominio principal o la de su cliente.

Servidor Base de datos:

Las bases de datos Mysql, Sql 2005 & 2008, llevarán su dominio principal.

Si necesita más información o activar algún servicio con su dominio principal, no dude en comunicarse con el área de Soporte.

Nota: En el caso de Plesk Panel (Panel Hosting) es necesario de un certificado SSL.