¿Cómo subir mi sitio web por FTP? Imprimir

• 0

Para hacer uso del FTP, primero es necesario disponer de una cuenta FTP para poder tener acceso al servidor.

Si no dispone de una cuenta FTP, por favor cree una desde el panel.

Si ya tiene una cuenta FTP entonces tiene que hacer lo siguiente:

1- Descargue uno de los dos programas más usados. CuteFTP (Pago) o FileZilla (Gratuito). Puede bajarlo desde nuestra área de descargas

2- En la barra de direcciones escribir:
ftp://ftp.su-dominio.com o ftp://ftp.perulatinohosting.com/

3- Al costado le pedirá que escriba su usuario y contraseña, de a conectar y listo.

4- Cuando ingrese le saldrá una carpeta con el nombre de su dominio, de doble clic en esa carpeta.

5- Ingrese a la carpeta wwwroot

6- Arrastre los archivos de su sitio web a esta carpeta.

Si tiene algún problema o no sabe como hacerlo, por favor comuníquese con soporte.