¿Es posible configurar los correos en IMAP o POP3? Imprimir

• 0

Estas tecnologías están configuradas por defecto en nuestros servidores.

Usted puede encontrar un tutorial de como realizar la configuración desde el panel de hosting (CPanel).

Recomendamos utilizar IMAP en el celular y POP en un programa de correo (Ejm: Outlook).

De requerir soporte para configurar estas cuentas, comuníquese con el área de soporte, solo debe de crear un ticket y nosotros le ayudaremos.

Tutorial de como configurar su cuenta de correo en su celular:

Configurar Dispositivo Android:

Configurar tu correo en Outlook: