No recibo correos de Gmail o Hotmail Imprimir

• 0

Hemos tenido algunos ticket de soporte, indicandonos que algunos correos no estan llegando a su bandeja de entrada, es por ello que investigamos la causa, y dimos con la respuesta.

Nuestros servidores de correos tienen un estándar de seguridad sobre los correos no deseados (SPAM) y sobre los virus que se reciben , es por ello que algunos correos que vienen de gmail o de hotmail son bloqueados, pero estos no estan perdidos, ya que si usted ingresa a su webmail, luego a correos no deseados, podrá encontrar el correo.

Si usted confia en el remitente, le recomendamos darle clic derecho y agregar al remitente a la lista blanca, haciendo esto, este remitente ya no pasará por el filtro y llegará toda su información directamente a su bandeja de entrada.

Por su seguridad hemos bloqueado la recpeción de archivos .zip - estos llegarán a su carpeta de correos no deseados.

De tener duda adicional, no se olvide de contactarnos.